Karriere
Sous Chef (ab sofort | Vollzeit)
Küche
Deine Aufgaben
- Übernahme der Mise en place Arbeiten und die postenübergreifende zielführende Zubereitung aller Speisen, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bescheren
- Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen (HACCP) Vorschriften
- Warenannahme sowie deren fachmännische Lager- und Bestandshaltung
- aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen
- professionelle Kommunikation mit dem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen
- eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Cuisine
- enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Restaurantteam, sowie eine zielgerichtete Zusammenarbeit mit dem Managementteam
Dein Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und leitende Erfahrung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie
- Leidenschaft für die Welt der Kulinarik
- einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht
- begeisterter und kommunikativer Teamplayer & Gastgeber
- hohes Qualitätsbewusstsein und eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten
- gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse & eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
- Du überzeugst mit Flexibilität, guten Umgangsformen und Zuverlässigkeit.
- Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil
Was wir dir bieten
- unbefristete Anstellung und geregelte Fünf-Tage-Woche
- angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln
- die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
- eigenverantwortliches Arbeiten
- geregelte und faire Trinkgeldzahlungen
- Urlaubsanspruch über Branchendurchschnitt
- Frisches Personalessen jeden Tag sowie Cafe & Kuchen am Sonntag
- Getränke for free
- Job Ticket
- Urban Sportsclub Mitgliedschaft
Interessiert?
Dann bewirb dich mit deinen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben & Zeugnisse) per Mail.
Karriere@theodors-restaurant.de
Chef de Rang (ab sofort | Vollzeit)
Service
Deine Aufgaben
- Mise en Place Bar & Gastraum
- Guest Relations
– Beantwortung Reservierungsanfragen (Telefon/Mail)
– Begrüßen/Verabschieden der Gäste
– Betreuung & Beratung der Gäste
– Sicherstellung der Gästezufriedenheit inklusive Beschwerdehandling
– Vor- und Nachbereitung der Gästeankünften - Mitgestaltung für Möglichkeiten der Umsatzsteigerung und Verkaufsförderung
- selbstständiges Führen einer zugewiesenen Station im Restaurant
- Vor- und Nachbereitung Service/Gastraum
Dein Profil
- Du hast nach Deiner erfolgreich absolvierten Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/-mann oder zur/m Hotelfachfrau/-mann bereits praktische Berufserfahrung gesammelt und/oder hast ggf. bereits in einer vergleichbaren Position gearbeitet
- Du bringst ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik und Fine Dining mit
- Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich
- Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel
- für Dich steht das Wohl des Gastes an erster Stelle
Was wir dir bieten
- geregelte Fünf-Tage-Woche
- angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln
- die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
- eigenverantwortliches Arbeiten
- geregelte und faire Trinkgeldzahlungen
- Urlaubsanspruch über Branchendurchschnitt
- Frisches Personalessen jeden Tag sowie Cafe & Kuchen am Sonntag
- Getränke for free
- Job Ticket
- Urban Sportsclub Mitgliedschaft
Interessiert?
Dann bewirb dich mit deinen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben & Zeugnisse) per Mail.
Karriere@theodors-restaurant.de