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Karriere

  • Verantwortung für definierten Posten und den reibungslosen Arbeitsablauf sowie die Qualitätssicherung
  • Warenannahme sowie deren fachmännische Lager- und Bestandshaltung
  • aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte
  • professionelle Kommunikation mit dem Team, sowie den Kollegen im Unternehmen
  • eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabl.ufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Cuisine
  • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen (HACCP) Vorschriften
  • enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Restaurantteam, sowie eine zielgerichtete Zusammenarbeit mit dem Managementteam
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Bestenfalls Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für die Welt der Kulinarik
  • einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht
  • begeisterter und kommunikativer Teamplayer & Gastgeber
  • hohes Qualitätsbewusstsein und eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten
  • gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse & eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
  • Du überzeugst mit Flexibilität, guten Umgangsformen und Zuverlässigkeit.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • geregelte Fünf-Tage-Woche
  • Bezahlung über DEHOGA-Tarif
  • Urlaubsanspruch über Branchendurchschnitt und 24. & 25. Dezember frei
  • angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln
  • die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • geregelte und faire Trinkgeldzahlungen
  • Frisches Personalessen jeden Tag sowie Cafe & Kuchen am Sonntag
  • Getränke for free
  • Job Ticket
  • Urban Sportsclub Mitgliedschaft
  • Übernahme der Mise en place Arbeiten und die postenübergreifende zielführende Zubereitung aller Speisen, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bescheren
  • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen (HACCP) Vorschriften
  • Warenannahme sowie deren fachmännische Lager- und Bestandshaltung
  • aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen
  • professionelle Kommunikation mit dem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen
  • eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Cuisine
  • enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Restaurantteam, sowie eine zielgerichtete Zusammenarbeit mit dem Managementteam
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und leitende Erfahrung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für die Welt der Kulinarik
  • einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht
  • begeisterter und kommunikativer Teamplayer & Gastgeber
  • hohes Qualitätsbewusstsein und eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten
  • gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse & eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
  • Du überzeugst mit Flexibilität, guten Umgangsformen und Zuverlässigkeit.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil
  • unbefristete Anstellung und geregelte Fünf-Tage-Woche
  • angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln
  • die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • geregelte und faire Trinkgeldzahlungen
  • Urlaubsanspruch über Branchendurchschnitt
  • Frisches Personalessen jeden Tag sowie Cafe & Kuchen am Sonntag
  • Getränke for free
  • Job Ticket
  • Urban Sportsclub Mitgliedschaft
  • Mise en Place Bar & Gastraum in Zusammenarbeit mit dem Service
    Bestücken der Bar
    Vorbereitung des Gastraums (Tische eindecken,…)
    Reinigung Gastraum vor/nach Servicebeginn
  • Guest Relations in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
    Beantwortung Reservierungsanfragen (Telefon/Mail)
    Begrüßen/Verabschieden der Gäste
    Betreuung & Beratung der Gäste
    – Vor- und Nachbereitung der Gästeankünften
  • Käsewagen in Kooperation mit Chef de Cuisine
    Lagerung & Vor- und Nachbereitung Käse
    Warenbestand & Einkauf
  • Sommelier Tätigkeiten
    Warenwirtschaft Wein (Einkauf, Lagerung, Organisation)
    Gestaltung / Erweiterung der Weinkarte
    Abstimmung Weine & Speisekarte (korrespondierende Weine / Weinbegleitung)
  • Du hast nach Deiner erfolgreich absolvierten Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/-mann oder zur/m Hotelfachfrau/-mann bereits praktische Berufserfahrung gesammelt und/oder hast bereits Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt
  • Idealerweise WSET Level 2 oder höher
  • Du bringst ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik und Fine Dining mit
  • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich
  • Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel
  • für Dich steht das Wohl des Gastes an erster Stelle
  • geregelte Fünf-Tage-Woche
  • Bezahlung über DEHOGA-Tarif
  • Urlaubsanspruch über Branchendurchschnitt und 24. & 25. Dezember frei
  • angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln
  • die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • geregelte und faire Trinkgeldzahlungen
  • Frisches Personalessen jeden Tag sowie Cafe & Kuchen am Sonntag
  • Getränke for free
  • Job Ticket
  • Urban Sportsclub Mitgliedschaft