Speisekarten
Welche Karte möchten Sie sehen?
A la Carte
Menü
Weinlounge
VORSPEISE
EIN HALBES DUTZEND FIN DE CLAIRE NO. 2 AUSTERN
ZITRONE | SCHALOTTENVINAIGRETTE | CHESTER BROT
TERRINE VON DER GÄNSELEBER
SLOE GIN | CASHEW | ESTRAGON
GEFÜLLTES RINDERTATAR
AAL | BIRNE | BOHNE
WÄHLBAR MIT 10 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 20€
WÄHLBAR MIT 30 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 60€
HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
ATLANTIKMUSCHEL | FENCHEL | BOUILLABAISSE
KALBSBRIES & KAISERGRANAT
FÈVES | ARTISCHOCKEN | KRUSTENTIERSUD
HAUPTGANG
GEDÄMPFTE SEEZUNGE
SEEZUNGENJUS | BLUMENKOHL | PETERSILIE
KALBSENTRECÔTE
KOHL | KARTOFFEL | SAUCEPERIGOURDINE
LAMMRÜCKEN
KAROTTE | CHICORÉE | POMME BOULANGERE
DESSERT
KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
FRÜCHTEBROT | CHUTNEY’S
BOULE VOM GRANNY SMITH APFEL
ZITRONENMELISSE | SAMBUCA
DOME VON VALRHONA GUANAJA SCHOKOLADE
PASSIONSFRUCHT | TAHITI VANILLE
VACHERIN
FROMAGE BLANC | RHABARBER | KOPFSALAT
MENÜ
UNSER MENÜ IST EINE KREATIVE ODE AN DIE SINNE. EINE UNVERGESSLICHE, KULINARISCHE REISE DURCH AROMEN UND TEXTUREN. IN JEDEM GANG OFFENBART SICH EINE NEUE FACETTE DER MODERNEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE. TAUCHEN SIE EIN IN DIE WELT DER GEHOBENEN KÜCHE, IN DER JEDES GERICHT MIT SORGFALT UND RAFFINESSE ZUBEREITET WURDE, UM IHRE GESCHMACKSKNOSPEN ZU VERWÖHNEN UND IHRE SINNE ZU BEGEISTERN.
DAS MENÜ IST IN VIER, FÜNF ODER SECHS. GÄNGEN ERHÄLTLICH. HIER KÖNNEN SIE SICH BEI DER VOR- UND HAUPTSPEISE ZWISCHEN ZWEI GERICHTEN ENTSCHEIDEN. ZUDEM HABEN SIE DIE MÖGLICHKEIT ALLE GERICHTE AUS DEM MENÜ ALS À LA CARTE SPEISEN ZU WÄHLEN.
PROLOG
GRÜSSE AUS DER KÜCHE
TIEFSEEGARNELE
OXTAIL | WASSERMELONE
MAKRELENTATAR
GRÜNEPAPRIKA | VERBENE
&
TARTLETTE
RÄUCHERFISCHMOUSSE | WILDSCHWEINSCHINKEN
CRACKER & GRISSINIS
SAUCE ROUILLE | GERÖSTETE KNOBLAUCH-COMTECREME
I
TERRINE VON DER GÄNSELEBER
SLOEGIN | CASHEW | ESTRAGON
***
GEFÜLLTES RINDERTATAR
AAL | BIRNE | BOHNE
WÄHLBAR MIT 10 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 20€
WÄHLBAR MIT 30 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 60€
II
HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
ATLANTIKMUSCHELN | FENCHEL | BOUILLABAISSE
III
GEDÄMPFTE SEEZUNGE
SEEZUNGENJUS | BLUMENKOHL | PETERSILIE
IV
KALBSBRIES & KAISERGRANAT
FÈVES | ARTISCHOCKEN | KRUSTENTIERSUD
V
KALBSENTRECÔTE
KOHL | KARTOFFEL | SAUCEPERIGOURDINE
***
LAMMRÜCKEN
KAROTTE | CHICORÉE | POMME BOULANGERE
VI
VACHERIN
FROMAGE BLANC | RHABARBER | KOPFSALAT
4 GÄNGE – 105€
(OHNE GANG II + IV)
5 GÄNGE – 125€
(OHNE GANG IV)
6 GÄNGE – 150€
(GESAMTES MENÜ)
WEINBEGLEITUNG
4 GÄNGE 55€ | 5 GÄNGE 65€ | 6 GÄNGE 75€
HERZHAFTER ABSCHLUSS
KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
FRÜCHTEBROT | CHUTNEY’S
+19€ AUFPREIS
VEGETARISCHES MENÜ
AUF ANFRAGE STELLEN WIR IHNEN GERNE EIN VEGETARISCHES MENÜ ZUSAMMEN.
BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIES BEI RESERVIERUNG, MINDESTENS JEDOCH 48 STUNDEN VOR IHREM BESUCH ANGEGEBEN, WERDEN MUSS.
WEINLOUNGE
KLEINES HANDGEMACHTES BAGUETTE
SCHINKEN VOM HEIMISCHEN WILD
11€
SIZILIANISCHE NOCELLARA OLIVEN | HANDCEMACHTES BAGUETTE | GESALZENE BUTTER
8€
KÄSEAUSWAHL VON AFFINEUR WALTMANN | BROT | CHUTNEYS
19€
KONSERVIERTE jahrgangssardinen | Petersiliensalat | handgemachtes baguette
13€
THEODOR’S ETAGERE VERSCHIEDENE KÖSTLICHKEITEN ZUM TEILEN
28€
CRACKER | NÜSSE
4€
Ja nach Marktsituation können sich kurzfristige (Preis-) Anpassungen ergeben.
Die ausgewiesenen Preise auf Speisen und Getränke verstehen sich als Bruttoentgelte und beinhalten die jeweils gesetzlich geschuldete Umsatzsteuer.
Reservierung