Speisekarten

Welche Karte möchten Sie sehen?

A la Carte

Menü

Weinlounge

VORSPEISE

EIN HALBES DUTZEND FIN DE CLAIRE NO. 2 AUSTERN

ZITRONE | SCHALOTTENVINAIGRETTE | CHESTER BROT

TERRINE VON DER GÄNSELEBER

SLOE GIN | CASHEW | ESTRAGON

GEFÜLLTES RINDERTATAR

AAL | BIRNE | BOHNE

WÄHLBAR MIT 10 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 20€
WÄHLBAR MIT 30 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 60€

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL

ATLANTIKMUSCHEL | FENCHEL | BOUILLABAISSE

KALBSBRIES & KAISERGRANAT

FÈVES | ARTISCHOCKEN | KRUSTENTIERSUD

HAUPTGANG

GEDÄMPFTE SEEZUNGE

SEEZUNGENJUS | BLUMENKOHL | PETERSILIE

KALBSENTRECÔTE

KOHL | KARTOFFEL | SAUCEPERIGOURDINE

LAMMRÜCKEN

KAROTTE | CHICORÉE | POMME BOULANGERE

DESSERT

KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN

FRÜCHTEBROT | CHUTNEY’S

BOULE VOM GRANNY SMITH APFEL

ZITRONENMELISSE | SAMBUCA

DOME VON VALRHONA GUANAJA SCHOKOLADE

PASSIONSFRUCHT | TAHITI VANILLE

VACHERIN

FROMAGE BLANC | RHABARBER | KOPFSALAT

MENÜ

UNSER MENÜ IST EINE KREATIVE ODE AN DIE SINNE. EINE UNVERGESSLICHE, KULINARISCHE REISE DURCH AROMEN UND TEXTUREN. IN JEDEM GANG OFFENBART SICH EINE NEUE FACETTE DER MODERNEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE. TAUCHEN SIE EIN IN DIE WELT DER GEHOBENEN KÜCHE, IN DER JEDES GERICHT MIT SORGFALT UND RAFFINESSE ZUBEREITET WURDE, UM IHRE GESCHMACKSKNOSPEN ZU VERWÖHNEN UND IHRE SINNE ZU BEGEISTERN.

DAS MENÜ IST IN VIER, FÜNF ODER SECHS. GÄNGEN ERHÄLTLICH. HIER KÖNNEN SIE SICH BEI DER VOR- UND HAUPTSPEISE ZWISCHEN ZWEI GERICHTEN ENTSCHEIDEN. ZUDEM HABEN SIE DIE MÖGLICHKEIT ALLE GERICHTE AUS DEM MENÜ ALS À LA CARTE SPEISEN ZU WÄHLEN.

PROLOG

GRÜSSE AUS DER KÜCHE

TIEFSEEGARNELE

OXTAIL | WASSERMELONE

MAKRELENTATAR

GRÜNEPAPRIKA | VERBENE

&

TARTLETTE

RÄUCHERFISCHMOUSSE | WILDSCHWEINSCHINKEN

CRACKER & GRISSINIS

SAUCE ROUILLE | GERÖSTETE KNOBLAUCH-COMTECREME

I

TERRINE VON DER GÄNSELEBER

SLOEGIN | CASHEW | ESTRAGON

***

GEFÜLLTES RINDERTATAR

AAL | BIRNE | BOHNE

WÄHLBAR MIT 10 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 20€

WÄHLBAR MIT 30 GRAMM IMPERIAL AUSLESE CAVIAR + 60€

II

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL

ATLANTIKMUSCHELN | FENCHEL | BOUILLABAISSE

III

GEDÄMPFTE SEEZUNGE

SEEZUNGENJUS | BLUMENKOHL | PETERSILIE

IV

KALBSBRIES & KAISERGRANAT

FÈVES | ARTISCHOCKEN | KRUSTENTIERSUD

V

KALBSENTRECÔTE

KOHL | KARTOFFEL | SAUCEPERIGOURDINE

***

LAMMRÜCKEN

KAROTTE | CHICORÉE | POMME BOULANGERE

VI

VACHERIN

FROMAGE BLANC | RHABARBER | KOPFSALAT

4 GÄNGE – 105€

(OHNE GANG II + IV)

5 GÄNGE – 125€

(OHNE GANG IV)

6 GÄNGE – 150€

(GESAMTES MENÜ)

WEINBEGLEITUNG

4 GÄNGE 55€ | 5 GÄNGE 65€ | 6 GÄNGE 75€


HERZHAFTER ABSCHLUSS

KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN

FRÜCHTEBROT | CHUTNEY’S


+19€ AUFPREIS

VEGETARISCHES MENÜ

AUF ANFRAGE STELLEN WIR IHNEN GERNE EIN VEGETARISCHES MENÜ ZUSAMMEN.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIES BEI RESERVIERUNG, MINDESTENS JEDOCH 48 STUNDEN VOR IHREM BESUCH ANGEGEBEN, WERDEN MUSS.

WEINLOUNGE

KLEINES HANDGEMACHTES BAGUETTE
SCHINKEN VOM HEIMISCHEN WILD

11€

SIZILIANISCHE NOCELLARA OLIVEN | HANDCEMACHTES BAGUETTE | GESALZENE BUTTER

8€

KÄSEAUSWAHL VON AFFINEUR WALTMANN | BROT | CHUTNEYS
19€

KONSERVIERTE jahrgangssardinen | Petersiliensalat | handgemachtes baguette
13€

THEODOR’S ETAGERE VERSCHIEDENE KÖSTLICHKEITEN ZUM TEILEN
28€

CRACKER | NÜSSE
4€

Reservierung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung