theoors-speisekarte-040724

Speisekarten

Welche Karte möchten Sie sehen?

A la Carte

Menü

Weinlounge & Sommerterrasse

VORSPEISE

EIN HALBES DUTZEND AUSTERN

ZITRONE | SCHALOTTENVINAIGRETTE | CHESTER BROT

GÄNSELEBER CANNELONI

PINIENKERNE | FEIGE | WACHOLDER

RINDERTATAR

POMME ALLUMETTE | SPARGEL | FORELLE

***OPTIONAL CAVIAR***

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL

IMPERIAL CAVIAR | ERBSEN | BEURRE BLANC

KAISERGRANAT

STAUDENSELLERIE | VANILLE

KALBSBRIES

ROTGARNELE | KOPFSALAT | BISQUE

HAUPTGANG

STEINBUTT

SPITZKOHL | SAUCE BORDOLAISE | SCHILLERLOCKE

CARRÉ VOM LAMM

MANGOLD | KAMILLE | LAMMRAGOUT

TERES MAJOR VOM US BEEF

SAUCE ROBERT | ZWIEBELGEWÄCHSE | POMME RISOLE

DESSERT

KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN

BROT | CHUTNEY’S

DOME VON VALRHONA IVOIRE SCHOKOLADE

HIMBEERE | MACADAMIA | LIKÖR 43

DEMI-SPHÉRE VON DER ERDBEERE

SAUERKLEE | WALDMEISTER

MENÜ

UNSER MENÜ IST EINE KREATIVE ODE AN DIE SINNE. EINE UNVERGESSLICHE, KULINARISCHE REISE DURCH AROMEN UND TEXTUREN. IN JEDEM GANG OFFENBART SICH EINE NEUE FACETTE DER MODERNEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE. TAUCHEN SIE EIN IN DIE WELT DER GEHOBENEN KÜCHE, IN DER JEDES GERICHT MIT SORGFALT UND RAFFINESSE ZUBEREITET WURDE, UM IHRE GESCHMACKSKNOSPEN ZU VERWÖHNEN UND IHRE SINNE ZU BEGEISTERN.

DAS MENÜ IST IN VIER, FÜNF ODER SECHS. GÄNGEN ERHÄLTLICH. HIER KÖNNEN SIE SICH BEI DER VOR- UND HAUPTSPEISE ZWISCHEN ZWEI GERICHTEN ENTSCHEIDEN. ZUDEM HABEN SIE DIE MÖGLICHKEIT ALLE GERICHTE AUS DEM MENÜ ALS À LA CARTE SPEISEN ZU WÄHLEN.

PROLOG

GRÜSSE AUS DER KÜCHE

POCHIERTE AUSTER

TOPINAMBUR | KÜRBISKERNE | GETROCKNETER SPECK

LABEL ROUGE LACHS

PETERSILIE | EISKRAUT

&

CROUSTADE

GURKE | DILL | FORELLENCAVIAR

CRACKER & GRISSINI

SAUCE ROUILLE | GERÖSTETE KNOBLAUCH-COMTECREME

I

GÄNSELEBER CANNELONI

PINIENKERNE | FEIGE | WACHOLDER

***

RINDERTATAR

POMME ALLUMETTE | SPARGEL | FORELLE

***OPTIONAL CAVIAR***

II

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL

IMPERIAL CAVIAR | ERBSEN | BEURRE BLANC

III

STEINBUTT

SPITZKOHL | SAUCE BORDOLAISE | SCHILLERLOCKE

IV

KAISERGRANAT

STAUDENSELLERIE | VANILLE

Zusatzgang

KALBSBRIES

ROTGARNELE | KOPFSALAT | BISQUE
25€

VI

CARRÉ VOM LAMM

MANGOLD | KAMILLE | LAMMRAGOUT

***

TERES MAJOR VOM US BEEF

SAUCE ROBERT | ZWIEBELGEWÄCHSE | POMME RISOLE

VII

DEMI-SPHÉRE VON DER ERDBEERE

SAUERKLEE | WALDMEISTER

4 GÄNGE – 105€

(OHNE GANG II + IV)

5 GÄNGE – 125€

(OHNE GANG IV)

6 GÄNGE – 150€

(GESAMTES MENÜ)

WEINBEGLEITUNG

4 GÄNGE 55€ | 5 GÄNGE 67€ | 6 GÄNGE 78€


HERZHAFTER ABSCHLUSS

KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN

FRÜCHTEBROT | CHUTNEY’S


+19€ AUFPREIS

VEGETARISCHES MENÜ

AUF ANFRAGE STELLEN WIR IHNEN GERNE EIN VEGETARISCHES MENÜ ZUSAMMEN.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIES BEI RESERVIERUNG, MINDESTENS JEDOCH 48 STUNDEN VOR IHREM BESUCH ANGEGEBEN, WERDEN MUSS.

WEINLOUNGE & SOMMERTERRASSE

SIZILIANISCHE NOCELLARA & KALMATA OLIVEN

HANDGEMACHTES BAGUETTE | GESALZENE BUTTER

8€

KÄSEAUSWAHL VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN

BROT | CHUTNEYS

19€

JAHRGANGSSARDINEN

PETERSILIENSALAT | HANDGEMACHTES BAGUETTE

13€

MAKRELEN RILETTE

GERÖSTETESBROT | BUTTER

13€

FRANZÖSISCHE TAPAS

VERSCHIEDENE KÖSTLICHKEITEN ZUM TEILEN

30€

CHARCUTERIE

SCHINKEN & SALAMI | BAGUETTE | BUTTER

18€

CRACKER & NÜSSE

WECHSELNDE VARIATION

6€