Speisekarten
Welche Karte möchten Sie sehen?
A la Carte
Menü
Weinlounge & Sommerterrasse
VORSPEISE
EIN HALBES DUTZEND AUSTERN
ZITRONE | SCHALOTTENVINAIGRETTE | CHESTER BROT
GÄNSELEBER CANNELONI
PINIENKERNE | FEIGE | WACHOLDER
RINDERTATAR
POMME ALLUMETTE | SPARGEL | FORELLE
***OPTIONAL CAVIAR***
HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
IMPERIAL CAVIAR | ERBSEN | BEURRE BLANC
KAISERGRANAT
STAUDENSELLERIE | VANILLE
KALBSBRIES
ROTGARNELE | KOPFSALAT | BISQUE
HAUPTGANG
STEINBUTT
SPITZKOHL | SAUCE BORDOLAISE | SCHILLERLOCKE
CARRÉ VOM LAMM
MANGOLD | KAMILLE | LAMMRAGOUT
TERES MAJOR VOM US BEEF
SAUCE ROBERT | ZWIEBELGEWÄCHSE | POMME RISOLE
DESSERT
KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
BROT | CHUTNEY’S
DOME VON VALRHONA IVOIRE SCHOKOLADE
HIMBEERE | MACADAMIA | LIKÖR 43
DEMI-SPHÉRE VON DER ERDBEERE
SAUERKLEE | WALDMEISTER
MENÜ
UNSER MENÜ IST EINE KREATIVE ODE AN DIE SINNE. EINE UNVERGESSLICHE, KULINARISCHE REISE DURCH AROMEN UND TEXTUREN. IN JEDEM GANG OFFENBART SICH EINE NEUE FACETTE DER MODERNEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE. TAUCHEN SIE EIN IN DIE WELT DER GEHOBENEN KÜCHE, IN DER JEDES GERICHT MIT SORGFALT UND RAFFINESSE ZUBEREITET WURDE, UM IHRE GESCHMACKSKNOSPEN ZU VERWÖHNEN UND IHRE SINNE ZU BEGEISTERN.
DAS MENÜ IST IN VIER, FÜNF ODER SECHS. GÄNGEN ERHÄLTLICH. HIER KÖNNEN SIE SICH BEI DER VOR- UND HAUPTSPEISE ZWISCHEN ZWEI GERICHTEN ENTSCHEIDEN. ZUDEM HABEN SIE DIE MÖGLICHKEIT ALLE GERICHTE AUS DEM MENÜ ALS À LA CARTE SPEISEN ZU WÄHLEN.
PROLOG
GRÜSSE AUS DER KÜCHE
POCHIERTE AUSTER
TOPINAMBUR | KÜRBISKERNE | GETROCKNETER SPECK
LABEL ROUGE LACHS
PETERSILIE | EISKRAUT
&
CROUSTADE
GURKE | DILL | FORELLENCAVIAR
CRACKER & GRISSINI
SAUCE ROUILLE | GERÖSTETE KNOBLAUCH-COMTECREME
I
GÄNSELEBER CANNELONI
PINIENKERNE | FEIGE | WACHOLDER
***
RINDERTATAR
POMME ALLUMETTE | SPARGEL | FORELLE
***OPTIONAL CAVIAR***
II
HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL
IMPERIAL CAVIAR | ERBSEN | BEURRE BLANC
III
STEINBUTT
SPITZKOHL | SAUCE BORDOLAISE | SCHILLERLOCKE
IV
KAISERGRANAT
STAUDENSELLERIE | VANILLE
Zusatzgang
KALBSBRIES
ROTGARNELE | KOPFSALAT | BISQUE
25€
VI
CARRÉ VOM LAMM
MANGOLD | KAMILLE | LAMMRAGOUT
***
TERES MAJOR VOM US BEEF
SAUCE ROBERT | ZWIEBELGEWÄCHSE | POMME RISOLE
VII
DEMI-SPHÉRE VON DER ERDBEERE
SAUERKLEE | WALDMEISTER
4 GÄNGE – 105€
(OHNE GANG II + IV)
5 GÄNGE – 125€
(OHNE GANG IV)
6 GÄNGE – 150€
(GESAMTES MENÜ)
WEINBEGLEITUNG
4 GÄNGE 55€ | 5 GÄNGE 67€ | 6 GÄNGE 78€
HERZHAFTER ABSCHLUSS
KÄSEVARIATION VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
FRÜCHTEBROT | CHUTNEY’S
+19€ AUFPREIS
VEGETARISCHES MENÜ
AUF ANFRAGE STELLEN WIR IHNEN GERNE EIN VEGETARISCHES MENÜ ZUSAMMEN.
BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIES BEI RESERVIERUNG, MINDESTENS JEDOCH 48 STUNDEN VOR IHREM BESUCH ANGEGEBEN, WERDEN MUSS.
WEINLOUNGE & SOMMERTERRASSE
SIZILIANISCHE NOCELLARA & KALMATA OLIVEN
HANDGEMACHTES BAGUETTE | GESALZENE BUTTER
8€
KÄSEAUSWAHL VON MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
BROT | CHUTNEYS
19€
JAHRGANGSSARDINEN
PETERSILIENSALAT | HANDGEMACHTES BAGUETTE
13€
MAKRELEN RILETTE
GERÖSTETESBROT | BUTTER
13€
FRANZÖSISCHE TAPAS
VERSCHIEDENE KÖSTLICHKEITEN ZUM TEILEN
30€
CHARCUTERIE
SCHINKEN & SALAMI | BAGUETTE | BUTTER
18€
CRACKER & NÜSSE
WECHSELNDE VARIATION
6€
Ja nach Marktsituation können sich kurzfristige (Preis-) Anpassungen ergeben.
Die ausgewiesenen Preise auf Speisen und Getränke verstehen sich als Bruttoentgelte und beinhalten die jeweils gesetzlich geschuldete Umsatzsteuer.