Konzept
Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Konzept, welches für jeden Gast ein besonderes Erlebnis bereithält. Egal, ob Sie eine kulinarische Reise – mit oder ohne Weinbegleitung – antreten möchten oder sich in unserer Weinlounge auf einen entspannten Drink freuen – wir heißen Sie herzlich willkommen!
Unser offenes Küchenkonzept bietet bis zu 4 Tischen direkten Blick in unsere Küche. Möchten Sie es noch exklusiver? Dann erleben Sie den Puls der Küche hautnah an unserem Chef’s Table, der in erster Reihe zur Küche Platz für Sie bietet.
Für ruhigere Abende empfehlen wir unsern separaten Speisesaal. Dieser ist ideal für mehr Privatsphäre und auch perfekt für geschlossene Gesellschaften mit bis zu 20 Personen.
Unser aufmerksames Service-Team, geleitet von Jana Benson, bildet die Seele des Restaurants. Es freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch zu betreuen und stets an Ihrer Seite zu stehen.
Unser Servicepersonal steht Ihnen zur Verfügung, um aus über 130 Weinen den passenden Wein auszuwählen und Ihren Gaumen zu verwöhnen. Unsere hochwertige Weinkarte bietet spritzige Bubbels, mineralische Rieslinge sowie voluminöse Rotweine aus den exklusivsten Anbaugebieten Deutschlands und Frankreichs.
An drei Abenden wochentags und am gesamten Wochenende sind wir für Sie da.